ORDINE DEL GIORNO:
1. organizzazione del
mercatino del 22 marzo
2. chiusura ordine pasta
Iris con l'asta
3. visita a Grado per il
pesce affumicato
4. arance
5. Varie ed eventuali
1. Mercatino abbigliamento
sab 22 marzo palestra scuola media Staranzano, inizio allestimento ore 14
(arrivano gli espositori), dalle 15 alle 16 solo per i gas, dalle 16 alle 19
per tutti, dalle 19 alle 20 pulizie. Caterina ha predisposto un link dove ci si
può segnare per offrire la propria disponibilità (chiesto anche aiuto Benkadì e
Gas Bisiac)
2. Si chiude ordine pasta
Iris con asta fra i presenti, questa volta la merce non arriva da Donatella ma
da Valentina F. del Gas Bisiac (l’ordine è congiunto), seguirà mail con
indirizzo ed indicazioni varie
3. Dopo aver ricevuto la
proposta dei pescatori per il 17 marzo, da noi ritenuta non idonea perchè nella
settimana del mercatino, attendiamo altra proposta per aprile o maggio
(chiederemo a Giorgio)
4. Ottime le arance di
Ticli arrivate i primi di marzo, Donatella ora è in Sicilia e se lo incontrerà
ci racconterà; si propone di chiedere a Ticli se possibile un ultimo ordine
primaverile
5. Varie:
- Controllati tutti
indirizzi soci nella mailing list, tutto ok; per i problemi con le mail del
pesce chiedere direttamente a Giorgio
- Emma riferisce che ha
saputo dal Frate che per lui non è possibile portarci i prodotti direttamente a
Staranzano per problemi di confezionamento (confezioni per solo trasporto
privato)
- Spedito ordine salumi
Samsa- Polazzo, arriverà a casa di Giulia, attendiamo da lei mail per ritiro
- Antonella ci riferisce
di una sua visita a Flambro (az Cinello) per acquistare carni bianche bio;
viene fatto notare che è stato un nostro fornitore, da tempo però non facciamo
un ordine, ne riparleremo
- Contattata Maria Chiara
di ElClap, sono pronti per i primi di aprile, Anna raccoglierà l’ordine entro
domenica 16 marzo via mail
- Luca ci parla di Zio
Bio, incontrato durante le vacanze di Natale nelle casette a Ronchi, vende
carne bio di manzo, maiale, pollo e altro; chiediamo a Luca di informarsi su
listino per gas e provenienza dei singoli prodotti (qualcuno è di aziende che
sono già nostri fornitori)
- Emma chiede informazioni
su dove acquistare ricotta di capra, non avendo i presenti indicazioni precise
si dice disponibile ad informarsi e ad informare poi il gruppo
- Viene proposto di acquistare
nuovamente le mandorle di Corrado Tordonato (incontrato a Fagagna, dal quale
abbiamo già fatto un ordine), Anna lo contatterà per sentire come è più comodo
ordinare
- Emma ci riferisce
brevemente dell’incontro fra gas del 1 marzo
- Viene segnalata una
prossima serie di incontri probabilmente a Staranzano sul tema dei DES, organizzato
dalla RES (Claudia ha partecipato alle ultime riunioni): si invitano i soci a
sostenere l’iniziativa partecipando con una rappresentanza del nostro gas
Prossimo incontro sarà
l’assemblea annuale per l’approvazione del bilancio che avrà luogo il 7 aprile
alle ore 20,30
Nessun commento:
Posta un commento