giovedì 23 maggio 2013

VERBALE RIUNIONE GAS DEL 13/5/13


ORDINE DEL GIORNO:

  1. Raccolta quote annuali
  2. Arance: ordine chiuso e consegnato
  3. Resoconto Gas Furlan e nuovo ordine mandorle.
  4. Presentazione fornitore di farine
  5. Officina Naturae: ordine chiuso e in distribuzione
  6. BdT: resoconto
  7. Alture di Polazzo: nuovo ordine di salumi e wurstel
  8. Cozze nostrane e cena sociale all’Agripesca del Villaggio del pescatore
  9. Pesce della cooperativa pescatori di Grado
  10. Calze e intimo: nuovo ordine
  11. Spese effettuate dai singoli soci
  12. Prossima riunione
             
1.       Raccolta delle quote annuali per chi non l’avesse già fatto in precedenza.
L’importo per quest’anno è di 12 euro.

2.       Le arance dell’ultimo ordine sono arrivate e sono dell’ultima raccolta della stagione.
Il feedback è: ottime per spremuta, non dolcissime, buccia dura.

3.       Anna ha fatto il resoconto della sua partecipazione come visitatrice del Gas Furlan e ha proposto le mandorle del Sig. Tordonato incontrato proprio in quel evento.
Le mandorle sono già sbucciate e le offre a 14€/Kg + IVA 4%. Lo stesso produttore offre arance bio tipo Valencia a 1.30€/kg e Limoni a 1.10€kg.
Anna si informerà per le modalità per l’ordine delle mandorle: quantitativi minimi, spese di spedizione, … e si offre per la raccolta ordini via email.

4.       Giulia presenta un produttore di farine Nadalutti Renzo di Reana del Rojale. Giulia lo contatterà per avere maggiori informazioni.

5.       L’ordine delle Officine Naturae è arrivato, Alessandro è passato a ritirare il materiale da Benkadì, per smistarlo e lo distribuirà a casa sua. Seguirà sua comunicazione via e-mail.

6.       BdT
Luca ha fatto il resoconto positivo della serata di mercoledì 8, con i diversi iscritti e chiede la disponibilità della sala per mercoledì 22 per la prima riunione tra i nuovi bancari e nuovi interessati.

7.       Ordine alture di Polazzo lanciato da Anna per wurstel (1€/cad, pacchi da 3 pezzi) e salame (15€/kg circa 330gr/cad). Raccolto un primo ordine durante la riunione, seguirà e-mail per chi non era presente.
La raccolta ordini è seguita da Anna, mentre i soldi vanno consegnati a Giulia Berretta. Pagamento anticipato.

8.       Cozze della cooperativa Agripesca del Villaggio del Pescatore e Cena Sociale
Si è deciso di andare a mangiare all’Agripesca, come cena di chiusura prima dell’estate, per incontrare così il fornitore e parlare direttamente della possibile fornitura di mitili. Caterina lancerà un sondaggio via e-mail per scegliere la data più confacente a tutti.

9.       Pesce della cooperativa pescatori di Grado (intervento di Giorgio)
Ci sono dei problemi nella fornitura costante sia di quantità che di varietà. La cooperativa ha assicurato che i problemi dovrebbero ridursi da settembre e con Natale garantire una fornitura normale.

Le modifiche segnalate al sito web nuovo per effettuare gli ordini non possono esser fatte per mancanza di fondi da parte della cooperativa.

Giorgio andrà a parlare con la direttrice della coop per chiedere un miglior rapporto col GAS.

10.   Anna vuole lanciare un ordine di calze e intimo bio di MadeInNo.
Attende risposta per avere campionario in sede e poi eventualmente ordinare

11.   Si segnala di comunicare le spese effettuate nei vari mercatini, ancor meglio con le ricevute stesse. Questo si rende utile per avere un’esatta statistica dell’economia movimentata dai soci gassisti.

Chiusura riunione alle 19.30.

La prossima riunione, che sarà l’ultima prima della pausa estiva, sarà il giorno 10 giugno alle 20.30

Nessun commento:

Posta un commento